设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
曹杰副校长为管理学院师生宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-28   浏览次数:10

1127日下午,曹杰副校长在城南校区图书馆一楼虚拟仿真中心为管理学院全体教职工和学生党员宣讲了党的十九届四中全会精神。会议由管理学院党委书记李浩主持。

在两个小时的宣讲中,曹杰副校长围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话以及全会通过的《决定》,从“科学充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面深刻阐明了全会的重大意义,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。曹杰副校长指出,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。我们要深入学习贯彻四中全会精神,加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,严格遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。学习全会精神,要科学认识、深刻领会、准确把握、确保落实。

曹杰副校长指出,管理学院要以学习十九届四中全会精神为契机,充分发挥自身作用,通过理论学习切实强化全体党员制度意识,自觉遵守、严格执行制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。现在学校正处于创建徐州大学的攻坚克难期,管理学院师生党员要在总结“不忘初心、牢记使命”主题教育的同时,自觉提高自身干事创业的能力,坚持理想信念的“高线”、遵守道德规范的“中线”、严守纪律规矩的“底线”、远离违法乱纪的“红线”。要以强烈的目标责任意识扎实做好学院基层党建工作、学科专业建设、教育教学工作,全面推进十九届四中全会精神落到实处。