设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院组织教工党员参观王杰烈士纪念馆
发布时间:2019-11-12   浏览次数:10

为继续深化“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步强化管理学院教工党员的党性意识,学习王杰“一不怕苦,二不怕死”和“有一分热发一分光”的精神,118日,管理学院党委组织教工党员赴邳州王杰烈士纪念馆开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

纪念馆内,党员同志们通过图片、文字和实物介绍,认真聆听讲解员讲述王杰烈士的事迹,每一件展品都在展现王杰烈士“一心为革命”的忠诚信念、“两不怕”的奋斗精神和“三不伸手”的崇尚境界。纪念碑前,党员同志们庄重致敬,无不被王杰同志的英雄事迹所震撼,深刻感受到革命道路艰辛不易。

习近平总书记曾说“我将无我,不负人民”,参观完王杰烈士纪念馆后,教工党员们更深切感受到作为党员要在思想上无私无我,在政治上修身立德,在行动上强化担当,知行合一,把“新时代”中国共产党人的初心内化为精神追求,外化为上下求索,忘我奋斗的实际行动,以只争朝夕的劲头,夙兴夜寐的干劲落实好新时代党员标准、践行好忠诚与担当,努力为早日建成徐州大学而奋斗。