设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院开展公寓区安全卫生检查工作
发布时间:2019-10-31   浏览次数:10

为提高广大学生的宿舍安全卫生意识,积极排查宿舍安全卫生隐患,营造良好的学习生活环境。20191030日上午,管理学院生活部对宿舍进行了安全卫生大检查。

本次检查重点内容包括:宿舍卫生、违章用电、抽烟等不文明现象。检查过程中,绝大部分宿舍干净、生活物品摆放整洁、屋内敞亮、无大功率用电器、宿舍安全制度完善,同时宿舍内也具有浓厚的学习氛围。但是少部分宿舍依旧存在不足之处,生活部同学对存在问题的宿舍做了详细记录并提出了整改的要求。公寓区安全卫生检查工作将长期进行,以此来督促同学们保持宿舍内良好环境。

本次宿舍安全卫生检查,旨在进一步落实公寓区安全卫生工作,提高了全体同学的宿舍安全意识,督促全体同学养成良好的生活习惯。同时推动管理学院宿舍文明良好的发展,为“平安校园”的建设夯实基础。