管理学院开展“混合式教学改革”主题教学沙龙活动
发布时间:2019-10-17   浏览次数:10

为了更好的完善课程教学设计、教学内容与教学方法,加强线上学习与课堂教学的有机融合,优化课程考核的评分过程与考核结果,20191016日上午,管理学院开展以房地产开发与管理专业部分核心课程混合式教学改革为主题的全校性教学沙龙。活动由赵红梅副院长主持,我院优质课程和混合教学改革项目负责人、相关专业教师等人员参加了活动。

本次活动的主讲人是我院房地产开发与管理教研室的赵然老师和何旭东老师。赵然老师介绍了《房地产金融》课程混合式教学改革的实施情况,包括课程设计、在线资料建设、考核评定方式组织等内容;何旭东老师分享了《工程项目管理》课程混合式教学改革的方法与经验,包括课程教学体系、在线教学资源、学生在线学习情况等内容。相关老师展开讨论、交换意见,探讨了将线上学习与课堂教学相融合的混合式教学改革模式。最后赵红梅院长对今后房地产开发与管理专业相关课程混合式教学的课程建设与教学思路提出了建设性意见和建议。