管理学院开展公寓区专业文化展示活动
发布时间:2019-10-16   浏览次数:90

为更好地推进管理学院专业文化进公寓建设工作的落实,打造管理学院品牌专业活动进公寓,彰显专业特色与学生个性,1015日下午,管理学院在公寓区开展了专业文化展示活动。

本次展示活动以专业文化长廊的形式呈现,其主要由名言警句、大师介绍、考研光荣榜等部分组成。在此过程中邀请了优秀学生代表为参观的学生讲解了本专业的专业特点、行业发展、就业方向等方面的内容。在参观过程中,同学们能够充分感受到公寓区的专业文化氛围,对于本专业有了更加深刻的理解,同时也更加明确了今后的学习目标。

本次活动提升了学生对于专业的认知,增强了学生的集体意识和团队精神,更有利于发挥公寓区文化育人的功能。与此同时通过专业文化长廊的建设营造了专业文化氛围,积淀专业文化底蕴,推进了专业文化进公寓的整体进程。