设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院召开2019级中秋慰问座谈会
发布时间:2019-09-16   浏览次数:10

912日下午,管理学院在城南校区教学主楼学院会议室举行中秋慰问座谈会,学院党委书记李浩,新生辅导员以及新生学生代表20人出席座谈会,会议由学院党委副书记赵志超主持。

座谈会上,同学们介绍了自己的家庭情况、到校生活情况和开学后的感受。同学们谈到新生报到以来,充分感受到学校给予的各方关怀,虽然离开家乡到徐州求学,但是从学院的各项工作中都能感受到温暖无处不在,均表示一定加倍珍惜学习机会,在大学四年的学习生活中做到不辜负青春,努力塑造完美大学生活,为大学四年交上一份满意的答卷。

会上,李书记祝贺同学们通过高考顺利进入徐州工程学院学习,特别慰问了少数民族及偏远地区的同学,鼓励他们要自强不息,勤奋学习,努力克服生活上的困难,用知识武装头脑改变命运。与此同时,李书记叮嘱同学们,要尽快融入大学生活,做好学业生涯及职业生涯规划,对于自身的学习及工作有清晰的认识,提高自身综合素质及能力。李书记同时也强调了校园安全的重要性,提醒同学们要拒绝网贷,并用具体的事例讲述网络贷款的危害性。最后,李书记预祝同学们中秋节快乐,并将精心准备的月饼和洗漱用品作为中秋节礼物赠送给同学们。