设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院召开党员转正答辩暨发展支部大会
发布时间:2018-06-08   浏览次数:29

67日下午2点,管理学院学生党支部召开2018年上半年预备党员转正答辩暨新党员发展支部大会。大会在城南校区南主楼A302A403A411三个教室举行。支部大会由各学生党支部书记主持。管理学院学生党支部的全体正式党员、预备党员及本次发展对象参加了本次大会。

    支部大会首先进行预备党员的转正工作。考察期满的24名预备党员进行转正答辩,从学习、思想、工作等方面向党组织汇报了自己一年来的表现,并对答辩小组的提问进行了认真回答,表示要充分发挥中共党员的先锋模范作用,进一步提升党性修养和思想觉悟。支部正式党员对各预备党员转正进行书面票决,一致同意24名预备党员顺利转正。

    支部大会随后进行了预备党员的接收工作。今年上半年确定的17名发展对象依次上台宣读入党志愿书,并且都表达了对入党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。各支部书记宣读了各位发展对象的审查情况,正式党员对他们的表现进行讨论发言。最后,支部正式党员书面表决,一致同意接纳吕瑛等17名发展对象成为中共预备党员。至此,大会圆满落幕。

    本次支部大会严格按照各项程序执行,为管理学院学生党支部注入了新鲜的血液。相信党支部成员都能有坚定的信仰以及求真务实的作风,担负起民族复兴的希望,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献,在今后的学习工作中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。