管理学院侯山沃消防中队爱国主义教育基地揭牌成立
发布时间:2012-10-15   浏览次数:914
      10月11日下午2点30分,管理学院全体学生会干部在学院党委副书记李浩、学生科科长赵志超和团委副书记孟凡婷的带领下,一同前往侯山沃消防中队举行徐州工程学院管理学院侯山沃消防中队爱国主义教育基地揭牌仪式。
      在揭牌仪式过程中,侯山沃消防中队的工作人员为我们展示了各种应急消防车,并对消防车内的各种消防设备做出详细的介绍。随后,消防中队的洪班长带领大家依次对消防队员宿舍、图书阅览室、招待室等场所做了参观。本次参观活动全面的向大家展示了消防队员的生活和工作情形。活动最后,徐州工程学院管院领导和侯山沃消防中队领导圆满的完成了此次的揭牌仪式。
      本次消防中队的参观活动,不仅强化了同学们的消防安全意识,提高了我院学生干部的安全防范能力,同时让我们深刻地感受到消防队员严于律己,勤勤恳恳为民服务的精神,进而为我院创建平安和谐的校园打下了坚实基础。