设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院迎校第二次学生工作大会系列报道之:狠抓学风建设,专业兴趣结合
发布时间:2015-11-09   浏览次数:297
    优良的学风是激励学生奋发向上、努力成才的强大精神力量,是学校全面贯彻落实党的教育方针,提高育人质量的重要保证。近年来管理学院高度重视学风建设工作,从新生入学开始抓起,以国家奖学金和国家励志奖学金为榜样,以课堂和宿舍为阵地,以创建优良学风宿舍和优良学风班为抓手,以提高优质就业率为目标,取得了显著成绩。
    管理学院把专业知识和学生个人兴趣结合起来,促进学生的个性化发展。根据专业和兴趣,组建大学生创业协会、考研俱乐部、沙盘模拟协会、营销协会、旅游协会等学生社团,积极组织学生参加省市级以上的各种竞赛活动并获得好成绩,特别是在“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛江苏赛区总决赛中,我院学生在本科院校组的决赛中荣膺4个一等奖、3个二等奖、1个三等奖,在全国赛区比赛中荣获1个全国赛区二等奖1个、三等奖1个。