管理学院迎校第二次学生工作大会系列报道之:转变就业观念,提高就业质量
发布时间:2015-11-09   浏览次数:268
    管理学院重视学生的就业工作,不断创新就业工作方法方式,积极构建全员参与的就业工作新格局,强化责任意识,充分发挥校双选会和专场招聘会及就业基地的主阵地、主渠道作用,同时积极探索、把握学生就业的新特点和规律,转变学生先就业再择业的观念,不断提升学生就业率的同时,提高就业质量。
    在全国大学毕业生连年增加,就业压力逐年加大的情况下,管理学院的协议就业率一直保持在98%以上,同时高质量就业也在逐年递增,在考研究生、公务员、银行、村官、国企上都呈现连年递增的态势,特别是在省委组织部的大学生选调生的选拔上,我院近年来共有鲍一方、金琪、许永斌、钱佳欢、权月等5名同学入选。