设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院召开2018级中秋慰问座谈会
发布时间:2018-09-21   浏览次数:10

921日上午,管理学院在城南校区教学主楼学院会议室举行中秋慰问座谈会,学院党委副书记赵志超,新生辅导员以及新生学生代表15人出席座谈会,会议由学生科长孟凡婷主持。

座谈会上,同学们介绍了自己的家庭情况、到校生活情况和开学后的感受。同学们谈到新生报到以来,充分感受到学校给予的各方关怀,虽然离开家乡到徐州求学,但是从学院的各项工作中都能感受到温暖无处不在。18物流的席同学是通过绿色通道入校,他讲到从报到以来学校各级领导给予自己很大的帮助,辅导员秦蔷老师更是帮助自己整理申报绿色通道资料,他一定加倍珍惜学习机会,努力塑造完美大学生活。18营销班的何同学来自四川,自幼残疾,单腿截肢,因为生活的不方便到校后向学院提出更换宿舍,后经学院协调在宿管办的帮助下调整到2号楼的一楼下铺,既省去了爬楼的辛苦又有洗澡的方便,学校的人性化服务使他感受到了亲情。16营销转本的毛童同学分享了自己打工交学费的经历,她谈到由于打工工资没有及时到账,能够顺利入学是得到辅导员周丽老师和学院的帮助,暂缓交学费,现在已把学费交清,还获得了“善行徐州、助力梦想”活动的资助,作为一名转本学生她还要努力学习继续深造。孟老师就学校的资助政策和同学们进行了详细交流。

会上,赵书记代表管理学院预祝同学们中秋节快乐,并将精心准备的月饼和洗漱用品作为中秋节礼物赠送给同学们。鼓励同学们要勤奋学习,夯实专业基础,提高综合能力。同学间要和睦相处,相互团结。