管理学院举办2018届毕业生党员座谈会
发布时间:2018-07-02   浏览次数:10

近日,管理学院举办2018届毕业生党员座谈会,管理学院学生科科长、2018届毕业班辅导员及毕业生党员代表参加了会议,会议由管理学院党委副书记赵志超主持。

赵书记首先祝贺同学们圆满完成学业,对毕业生党员未来发展提出了几点要求。一是要牢记党员身份,牢记入党誓词,严守党的规章制度;二是在工作实践中要不断提高自己的党员意识,承担起一名党员的社会责任,要有较强的使命感、责任感,在工作岗位上要充分发挥吃苦耐劳、坚韧不拔的精神,不忘初心,砥砺前行。三是要加强个性修养,走好人生新的征程。在今后的工作、生活中,自觉维护党员形象,为社会做出自己的贡献,为母校争光。同时号召大家要充分发挥毕业生党员在毕业生文明离校中的模范带头作用。

座谈会中,毕业生党员们纷纷表达了对党组织悉心培养的感激之情,表示要加强党的理论知识学习,不断提高政治素养,锻炼自身综合素质,时刻以党员的标准严格要求自己。此次座谈会使毕业生党员认识到要保持热爱学习、勇于实践、勇于创新的精神,保持踏实的作风和求实的态度,为毕业生党员未来发展指明了方向。