管理学院党员干部工作站开展征兵宣传活动
发布时间:2018-05-02   浏览次数:10

为进一步做好学校大学生征兵宣传工作,使大学生更加全面的了解应征入伍的相关条件和政策。52日上午,管理学院党员干部工作站在城南校区公寓区开展征兵宣传活动。

本次活动由张贴宣传海报、悬挂横幅、现场讲解征兵政策三部分组成。我院党员干部工作站的同学们在公寓区各楼张贴宣传海报,做到无死角全覆盖,宣传到我院的每一位学生,使同学们对于参军报国有足够的认知。同时组织同学们在宣传横幅上签字并悬挂于公寓区,架起一座学校通往军营的桥梁,激发同学们参军报国的热情。我院负责征兵工作的崔浩老师对于入伍的相关政策进行详细解读,主要包括征兵对象范围、入伍基本要求、入伍优惠政策以及报名方式和流程等。宣讲结束后,同学们对于征兵细节的各个方面都有了更加深刻的了解,纷纷表达了投身军营、报效祖国的意愿。

此次征兵宣传活动加深了同学们的参军意识,使同学们对大学生参军的条件及相关政策有了更加深入地了解,激发了同学们报效祖国、投身军营的热情,使有参军想法的同学更加坚定了自身信念。管理学院将认真做好征兵动员和宣传工作,为我国国防事业做出应有的贡献。