设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院开展毕业班宿舍走访活动
发布时间:2018-03-16   浏览次数:10

为准确掌握毕业班同学到校情况,严格请假制度,313日上午,院党委副书记赵志超、学生科科长孟凡婷及全体毕业班辅导员老师对管理学院毕业生宿舍开展走访活动。

2018年管理学院共有21个毕业班1029名毕业生,分布于城南34567号宿舍楼,由于毕业生人数众多,所以给管理工作带来了一定的困难。针对此种情况,走访期间学院老师们与各楼楼长进行了充分交流,准确掌握毕业生的到校情况及在公寓区的表现,详细查询未到校学生是否履行了请假手续,对于每一位毕业生的去向都落实到位。同时,老师们仔细查找安全方面的漏洞,对宿舍内可能存在的安全隐患进行了及时的排查和清理。走访过程中,赵书记指出各毕业班学生要严格履行请假手续,禁止公寓区违纪情况的发生,要加强学生科老师与楼长之间的联系,共同做好公寓区的安全管理工作。

学院历来将毕业班宿舍管理工作与日常工作紧密结合,此次走访进一步加强了对毕业生的日常管理,牢固树立安全意识,为学院安全稳定工作奠定了坚实的基础。