设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院召开第一届教职工代表大会第二次会议
发布时间:2018-01-22   浏览次数:10

2018117日下午,管理学院第一届教职工代表大会第二次会议在城南校区图书馆报告厅召开。校党委书记王超发表讲话。管理学院领导班子出席,学院全体教职工参加。管理学院党委副书记、工会主席赵志超主持会议。

王书记对大会的召开表示热烈的祝贺,对管理学院全体教职员工表达了亲切的问候,对学院近几年取得的办学成绩给予了充分的肯定,同时也对学院今后的改革发展提出了殷切的希望。王书记对学院工作提出三点要求:一是要有锐意进取、开拓创新的精神。要始终保持对推动学校发展的不懈追求和工作激情。在当前创建区域性综合大学的关键时期,必须始终保持昂扬向上的精神状态,将重点工作一件一件地抓好落实,抓出明显成效,为实现“十三五”规划确定的各项目标打下坚实基础;二是要有求真务实、真抓实干的状态。要增强工作主动性,勇挑重担,明确责任,切实把工作抓上手,把自己承担的工作做好。更新观念,抢抓机遇,攻坚克难,做到改革有新举措,发展有新思路,工作有新成效;三是要有勇挑重担、敢于担当的行动。用实干,把思路变成举措、把举措变成行动、把行动变为成果。在落实工作过程中,要敢于迎难而上、不绕道而行,做到关键时刻敢于负责,重大问题勇于担当,完成任务不遗余力,创造性的完成学校和学院安排的各项工作,为实现学校“十三五”奋斗目标不懈努力!

会上,各位代表审议了学院院长陈建明所作的学院工作报告。学院党委书记李浩通报学校绩效工资改革方案并对寒假前工作进行部署。

管理学院作为首批试点召开二级教代会的学院,已经召开第二次会议。在学校进入“十三五”发展的关键期和攻坚期,本次大会的召开,进一步凝聚了管理学院广大教职工的精、气、神,激发了广大教职工参与民主管理的积极性和主动性,推动了法治校园建设,为学校“十三五”建设打下了坚实的基础。