设为首页 | 加入收藏 | 今天是
王超书记参加管理学院教工第四党支部组织生活会
发布时间:2017-03-10   浏览次数:10
   根据校党委《关于徐州工程学院在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的通知要求,3月8日下午,校党委书记王超参加了所在管理学院教工第四党支部的组织生活会。围绕“两学一做”学习教育及深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步严肃党内政治生活与支部全体党员共同交流学习。
   本次组织生活会由教工第四党支部书记成兵老师主持。会上,支部每位成员以“四讲四有”为标尺,对照“五查摆五强化”要求,深入查找在“两学一做”学习教育中在思想、工作、学习方面的差距和不足,并提出今后努力的方向。各位成员进行开诚布公的批评与自我批评,会议氛围和谐融洽。
   在认真听取了大家发言后,王书记指出,这次组织生活会准备地非常充分,会议氛围很热烈,会议效果很成功。会议既达到了解决问题、触及思想的作用,又起到了增进团结、促进工作的效果。希望管理学院教工第四支部全体党员继续保持这种严肃认真的作风,抓好党支部的组织生活,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
   王书记强调:“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。作为一名教工党员,要养成政治学习的良好习惯,学理论,固基础,不断充实提高自己的党性修养,将理论知识同自身的实际工作结合在一起。在以后的实际工作中,一方面,既要钻研教学业务,也要提升科研水平,使两者协调发展,不断提高自身的综合能力;另一方面,既要教书,也要育人,认真学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议及李强书记在江苏高校思想政治工作会议上的讲话精神,促进大学生思想水平的提高,为学院事业发展做出贡献。