设为首页 | 加入收藏 | 今天是
王超书记参加管理学院教工第四党支部换届选举大会
发布时间:2017-10-20   浏览次数:10

为加强管理学院基层党组织建设,深化推进“两学一做”常态化制度化学习教育,管理学院党委教工第四党支部按照学校党委的统一部署,于1018日下午5:00召开全体支部党员会议,顺利完成支部换届选举工作。校党委书记王超教授参加了组织生活。

会议由支部书记成兵同志主持。成兵同志会前通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,介绍了参加会议的各位领导。随后,支部换届选举会议正式开始。首先,成兵同志报告了向管理学院党委关于召开换届选举党员大会的请示情况,代表支委会向支部全体党员做了工作报告,全面总结了两年来教工第四支部的班子建设、活动开展等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,成兵同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票。最后,成兵、时吉光、余佳三名同志当选为教工第四党支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。成兵同志担任支部书记,时吉光同志担任组织委员,余佳同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。

支部选举结束后,教工第四支部结合中央正在召开的党的十九大会议进行了集中学习。校党委王超书记勉励全体支部党员要努力加强理论武装,认真学习新时代中国特色社会主义理论思想,用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略指导各位党员的教学和科研工作,牢固坚守党员的红线,时刻审视自身言行,以自身实际行动推进 “两学一做”常态化制度化的深入进行。