设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举行第42期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间:2017-12-24   浏览次数:10


为深入贯彻十九大精神,扎实做好入党积极分子培训工作,在党的十九大胜利闭幕之际,管理学院于1025日下午630在南主楼B101举行第42期入党积极分子培训开班仪式。管理学院党委书记李浩、副书记赵志超出席本次开班仪式,管理学院225名入党积极分子参加本次开班仪式。

仪式伊始,全体师生起立奏唱国歌,李浩书记做动员讲话。他首先对参加此次培训班的学员们表示热烈欢迎,并强调管理学院党委十分重视入党积极分子的培训工作,定期对入党积极分子进行集中培训,是做好新时期发展党员工作的重要环节。希望学员们珍惜这难得的学习机会,努力学习党的基础知识、基本理论,深入了解十九大精神,提炼习总书记讲话中提出的新思想,新观点,新理论;努力践行“四讲四有”党员标准,坚持以入党积极分子的身份严格要求自己,时刻发挥学员们的带头作用,早日成为党组织中光荣的一员。仪式上赵书记宣读了培训班课程安排,学员代表上台发言表态。本次培训在大家热烈的掌声中拉开序幕,李书记为学员们进行第一讲《党的光辉历史》。

此次开班仪式标志着管理学院第42期入党积极分子培训正式开始。入党积极分子培训是加强入党积极分子队伍建设的需要,是确保发展新党员质量的需要,也是学院党委全面加强党建工作的重要举措之一,为培养和造就一批既有真才实学,又有坚定共产主义信念的社会主义事业优秀接班人夯实基础。