设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举行第41期党校培训开班仪式
发布时间:2017-04-21   浏览次数:10


 为加强对入党积极分子的培训,做好我院学生党员的发展工作,419日下午2:30,管理学院在南主楼报告厅举行第41期入党积极分子培训开课仪式。管理学院党委书记李浩、党委副书记赵志超出席本次开班仪式,管理学院共191名入党积极分子参加本次开班仪式。仪式由管理学院团委副书记刘赟主持。

   仪式伊始,全体师生起立奏唱国歌,李浩书记做动员讲话,他首先对参加此次党校培训班的同学们表示热烈欢迎,并强调管理学院党委十分重视入党积极分子的培训工作,定期对入党积极分子进行集中培训,是做好新时期发展党员工作的重要环节。李书记指出,入党积极分子必须进一步端正入党动机,认真学习党的理论知识,理解领悟党的思想内容,努力向党组织看齐,争取早日成为一名光荣的共产党员。仪式上赵书记宣读了党课课程安排,学员代表做了表态发言,本次党课在大家热烈的掌声中拉开序幕,由李书记为同学们进行党的光辉历史第一讲。

   此次开班仪式标志着管理学院第41期党校培训正式开始,党课培训班是学习新党章、提高积极分子思想觉悟和理论水平的重要阵地,通过党课同学们加深了对党的认识,有利于广大同学树立正确的价值观,提升党性觉悟,以实际行动向党组织靠拢。