设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
南京航空航天大学江可申教授来我院讲学
发布时间:2017-12-22   浏览次数:10

1220日下午2:00,南京航空航天大学经济与管理学院博士生导师江可申教授在城南校区B104为管理学院师生作了一场题为《感悟经济学范畴的经典之美-经济学学习札记》的报告。在报告过程中,江可申教授引经据典、深入浅出、图文并茂的为同学与老师们讲解经济学思想的精华所在及其源远流长,他指出经济学范畴是经济学理论体系的基本元素,见诸于经典著作之中的概念系列,闪烁着经济学家的智慧,其经典之美脍炙人口、耐人寻味。江教授从理论、历史、现实等不同角度与听众们一起探讨和分享经济思想的经典之美,激发了我院学生学习经济学的浓厚兴趣。

江可申,南京航空航天大学经济与管理学院教授,博士生导师,应用经济学学科负责人,产业经济与区域经济研究所所长,南京市政府参事。研究领域:产业经济理论及其在民航运输市场与航空工业企业中的应用、宏观经济理论及政策、江苏区域经济发展与创新等。