设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院何梅副教授、王中华副教授校级公开示范课
发布时间:2017-12-22   浏览次数:10

20171213日下午,管理学院房地产开发与管理教研室何梅副教授与旅游管理教研室王中华副教授在城南校区主楼A201教室分别举行了房地产开发与管理》—《徐州市房地产发展现状及预测分析》和《旅游规划与开发》—《乡村旅游》校级公开示范课。

本场全校公开课的教学内容新颖,吸引了众多的师生到场观摩学习。何梅副教授以生动的语言、饱满的热情,通过精心制作的课件为大家讲解了住宅市场开发投资的市场分析——以徐州市住宅产品市场为例,通过国内外宏观背景、徐州市住宅市场分析、市场的SWOT分析、徐州市房地产产品发展趋势及市场预测四个部分进行了分析。

王中华副教授围绕乡村旅游产生的背景,发展的作用,规划思路和开发路径、模式四个方面解读了乡村旅游。管理学院相关领导和全体老师到场观摩,大家对两位副教授的教学模式和教学效果予以充分肯定,并针对管理学院的课堂教学改革进行讨论,进一步加深了对课堂教学的认识。