设为首页 | 加入收藏 | 今天是
燃爆校院 激情冬跑——管理学院承办徐州高校“12.9”长跑接力比赛
发布时间:2017-12-12   浏览次数:10

2017129日上午830,由徐州工程学院体育运动委员会、徐州工程学院“五个一”工程领导小组、徐州市长跑运动协会主办,管理学院和体育学院承办的“12.92017年徐州高校长跑接力赛在徐州工程学院城南校区田径场鸣枪开赛。

来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐州医科大学、江苏职业建筑技术学院、徐州工程学院在徐五大高校一百余名选手参加了此次大赛,比赛为19.2km接力超跑比赛。开幕式上,精彩绝伦的舞龙表演、铿锵有力的跆拳道等丰富多彩的表演轮番上阵,上演“非遗”民俗与现代体育的精彩碰撞,极大的鼓舞了参赛选手的士气。比赛期间,伴随着一声发令枪响,参赛选手冲出起点展开角逐,从剑指第一名的精英跑者,到完赛就好的跑马小白,都同样挥洒着对跑步的热爱,成为当之无愧的主角,努力坚持到最后一刻,为自己的2017交出完美的答卷。最终,徐州工程学院一队、中国矿业大学一队、江苏师范大学一队分别获得冠、亚、季军。

此次“12.92017年徐州高校长跑接力赛”的举办,营造了良好的运动氛围,提升了大学生冬季锻炼热情,增强了徐州高校间的交流,在创造多维度校园生活、缔造积极向上校园体育文化的基础上,成为响应全民健身走进校园的新亮点!