设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院获校2017级新生田径运动会团体总分第一名
发布时间:2017-12-05   浏览次数:10

1125日至26日,徐州工程学院2017级新生田径运动会在城南校区操场成功举办。本项赛事由校体育运动委员会主办,管理学院具体承办。

本次新生运动会分为个男女两类竞赛项目,包括100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米跑步和跳高、跳远、铅球9个分项。在精彩激烈的竞技之中,运动员们也展现出了团结协作的优秀品质和公平竞争的良好风貌,成为了运动场上一道亮丽的风景线。随着比赛的进行,优秀的选手层出不穷,不断地为各自学院收获着荣誉。各个项目决赛过程的气氛,更使人紧张和激动。大家实力旗鼓相当,数名选手之间,只有着那一丝一毫的差距。全凭赛场上的拼搏与努力,去争得最后的一份荣誉。经过激烈的角逐,管理学院取得161分的成绩勇夺团体总分第一名。充分展现了管理学院学生较强的身体素质、竞争意识和良好的精神风貌。

2017级新生田径运动会的举办,旨在引导学生积极践行“五个一”工程之爱上一项体育运动,培养当代大学生的精神面貌,鼓励刚刚进入大学校园的大一新生们“走出宿舍,走向操场”。生命在于运动,同学们在忙碌的学习生活中,也应当要保持身心健康,通过运动来充实自己。本次新生运动会是一次演绎生命活力的盛会,是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,不仅促进了学院之间的友好交流,同时营造出一种积极健康、朝气蓬勃的体育文化氛围,推动学校体育事业和整体工作全面发展。