设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举办公寓建设交流座谈会
发布时间:2017-12-01   浏览次数:10

    为进一步加强公寓区建设,提升管理水平,1129日下午230,管理学院在公寓五号楼二楼会议室举办了公寓建设交流座谈会。管理学院党委副书记赵志超、宿管科科长李丕振,各宿舍楼长以及管理学院学生科全体成员、学生会生活部成员、党员干部工作站部分学生参加本次座谈会。

首先,赵书记对宿管科老师及楼长的辛勤工作表示衷心的感谢,并就进一步加强公寓区建设问题提出了几点要求:一要继续加强日常管理,踊跃争取“免检宿舍”,积极申报“十佳宿舍”,努力创建“优良学风宿舍”;二要注重“考研宿舍”的引导与管理,加强“考研宿舍”的学风建设,营造良好的宿舍氛围,培养学生良好的生活习惯和道德品质,并做好“考研宿舍”的后续调整工作;三要加强各个环节的沟通与,提升管院宿舍整体质量。接着,学生代表就自己的大学宿舍生活发表了一些感想,并道出她们对宿管老师和楼长的感激之情,随后楼长与学生科老师之间进行了交流,各自发表了自己的建议与意见。最后,李科长代表宿管科表达了对于管理学院工作的支持。

本次座谈会不仅促进了学院与公寓区之间的交流,同时也完善了公寓区的反馈体系,为管理学院公寓区建设工作更好地开展打下了良好基础。