设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院开展“我来当楼长”活动
发布时间:2017-11-27   浏览次数:10

为进一步发挥学生党员干部工作站的先进性,提高工作站人员为同学们服务的自觉性,加强工作站与宿舍楼间的联系,管理学院学生党员干部工作站于1122日举办“我来当楼长”实践体验活动。

活动期间,管理学院学生党员干部工作站成员分3个批次在学生宿舍211号楼轮班替宿管楼长值班。值班过程中,学生在楼长的指导下对于宿舍进行了卫生、违章电器、夜不归宿等方面的检查工作,在检查过程中同学们认真负责的态度得到了楼长们的肯定。与此同时,值班同学与宿管楼长分享了宿舍安全、宿舍管理的重要性,体会到宿管楼长工作的艰苦,并与楼长约定下一次值班的时间。

本次活动加强了工作站与宿舍楼之间的联系,提升了学生党员干部工作站成员参与宿舍管理、为大家服务的积极性,锻炼了党站成员吃苦耐劳的品性,有助于学生党员干部工作站更好更快地发展。