设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院举行“五个一”工程奖学金颁奖仪式
发布时间:2017-11-24   浏览次数:10

1122日下午,管理学院在城南校区图书馆报告厅举行“五个一”工程奖学金颁奖仪式。副校长刘洋出席仪式。仪式由管理学院党委副书记赵志超主持。校学生处、团委、徐州创新创业教育学院主要负责人、管理学院领导班子、全体辅导员及获奖学生代表参加了本次仪式。

刘洋在讲话中肯定了管理学院在“五个一”工程实施中设立奖学金的做法。他对获奖同学表示热烈祝贺,并对工程的实施提三点意见:一是充分认识实施“五个一”工程的重要意义,希望同学们以今后真正具有幸福生活的态度和能力为出发点,“小人物”要有“大生活”;二是要积极推进“五个一”工程建设,将工程的实施作为学生管理和服务的有效手段;三是大学生要积极践行“五个一”工程,希望同学们德才并重情理兼修,戒骄戒躁发奋学习,博观约取全面发展。

管理学院党委书记李浩宣读了《关于表彰20162017学年徐州工程学院管理学院“五个一”工程奖学金获奖学生的决定》。与会领导为获奖的学生代表颁奖。社会实践奖学金获得者、15会计3班申丁方做大会交流发言。

近年来,管理学院以“四大观”为统领,扎实开展、积极参与“五个一”工程各类活动,取得可喜成绩。“五个一”工程奖学金于今年首次设立,奖学金由财鑫国际集团提供,旨在对管理学院在“五个一”工程实施中优秀学生予以奖励,以形成示范和带动效应,从而鼓励广大学生积极身体力行参与大学生素养提升“五个一”工程活动,不断增强自己的社会适应能力、职业竞争能力和幸福生活能力。