设为首页 | 加入收藏 | 今天是
丰富课余生活,展现学生魅力——管理学院举办喜剧人活动
发布时间:2017-11-24   浏览次数:10

青春由我,神采飞扬。为丰富同学们的课余生活,提高学生艺术文化素养,管理学院在1118日下午2:00于南主楼二楼多功能厅举办管理喜剧人活动。

伴随着活力四射的开场舞,喜剧人表演大赛正式拉开帷幕。参赛的各组人员按顺序轮流上台表演。当精心改编的古装喜剧融入大量的现代词汇,当历史经典与现代流行元素相融合,选手们的表演可谓是入木三分,惊喜连连,引发了观众的强烈共鸣。其中男女反串角色成为本次比赛一大亮点。在喜剧《非诚不找》中,男演员花式反串相亲女嘉宾,他的爆笑出演赢得了观众的热烈喝彩与掌声。活动最后,评委根据选手的表演内容、形象塑造、语言表达等方面依次进行打分。经过评选,爱笑小麻瓜组带来的《荆轲刺秦》凭借新颖的剧情,出色的舞台表演荣获本次比赛一等奖。

本次喜剧人表演不仅展现出管院学子多才多艺和朝气蓬勃的青春风采,增强同学之间的交流,同时进一步推进校园文化建设,营造出丰富多彩、积极向上的校园氛围。

附:管理学院喜剧人获奖名单:

一等奖

爱笑小麻瓜《荆轲刺秦》

二等奖

葬爱家族《非诚不找》

宇宙无敌搞事情《你好,李焕英》

三等奖

幽幽作战小组《纳新》

戏精家庭《阿柯刺秦》

天霸动霸tua《谈天说地》

人气之星

天霸动霸tua《谈天说地》

最佳舞台奖

戏精家庭《阿柯刺秦》