管理学院举办2018届毕业生校园专场招聘会
发布时间:2017-10-27   浏览次数:93

为拓宽毕业生就业渠道,进一步做好毕业生就业服务工作,1025日下午,由学校招生就业处主办、管理学院承办的校园专场招聘会在我校城南校区如期举行。副校长刘洋亲临现场指导并与用人单位、毕业生亲切交流。
    本次招聘会吸引了75家企业及组织机构前来招贤纳士,共提供就业岗位1300余个,涉及会计学、财务管理、房地产开发与管理、物流工程、信息管理与信息系统、旅游管理、市场营销等多个专业,且与我院学生就业意向契合度高。其中包括碧桂园房地产开发有限公司、苏宁集团、京东金融、
鼎捷软件、中国人寿保险股份有限公司、中国大地财产保险股份有限公司、中原地产、链家房产、徐州市库派同程物流有限公司等企业。管理学院20181000多名应届毕业生及部分大二大三学生参加此次招聘会。
    管理学院积极拓展学生就业渠道,扎实推进2018届大学生就业工作。招聘会上,现场气氛热烈,毕业生们投递简历踊跃,积极同用人单位进行互动交流,不少同学通过现场洽谈已经初步确定了就业意向,并希望能够进一步沟通加深了解,最终实现就业。本次招聘会得到徐州英才网的大力支持,由于前期学院和徐州英才网对用人单位进行了定向邀请,提高了学生就业岗位的专业对口性。
    本次招聘会精心组织和周到服务得到了参会企业的一致肯定。这次招聘会的顺利开展,使更多的毕业生尽早实现就业,帮助毕业生拓宽就业渠道、提升就业能力。
    据悉,管理学院今后将加强大学生就业指导,不断开拓就业资源,持续举办各类招聘活动,并以校园专场招聘会为着力点,密切与用人单位的关系,形成共同发展,互利共赢的新局面。