管理学院开展“考研宿舍”挂牌活动
发布时间:2017-10-27   浏览次数:82

增强考研学生的学习积极性,加强学风建设工作,营造良好的宿舍氛围,管理学院在新生宿舍开展了“考研宿舍”挂牌活动。管理学院党委书记李浩,党委副书记赵志超以及学生科全体老师参与了本次活动。

活动期间,院领导先后进入城南校区二号楼、原来园校区十一号楼,与考研同学就学习方面的问题进行了交流,给同学们的大学规划做了明确的指导并预祝考研宿舍的同学能够实现考研梦;同时,询问同学们的生活状况,提醒大家注意宿舍安全。大家就如何协调好休息、学习和休闲时间以及如何准备考研等话题发表意见。最后,李书记为“考研宿舍”挂牌及张贴考研宿舍文明公约,并解读了公约内容,此公约明确了考研学生的日常行为规范,为考研宿舍的管理提供了制度保障。

活动结束,考研同学纷纷表示要以顽强的意志走完考研之路,平时遵守考研宿舍文明公约,合理利用时间,同学间相互促进,互相学习,不辜负大学四年的时光,争取实现考研梦想。