学生工作
管理学院召开2017-2018学年全体教职工大会暨本科教学审核评估工作动员会
发布时间:2017-09-06   浏览次数:17

新学年伊始,为统一思想,开创学院工作良好局面,9月3日下午管理学院在A101召开全院教职工大会暨本科教学审核评估工作动员会,学习、传达学校2017年党委全委(扩大)会议暨暑期发展战略研讨会会议精神,动员部署本科教学审核评估工作。会议由学院陈建明院长主持。

会上,学院党委书记李浩首先传达了全校干部教师大会及党委全委(扩大)会议暨暑期发展战略研讨会的会议内容及会议精神。结合学校2017年度工作要点部署了2017学年学院的重点工作。新学年学院的工作主要围绕四大重点工作展开,一是积极迎接十九大召开,宣传学习贯彻好十九大精神;二是扎实做好迎接本科教学工作审核评估的各项工作;三是稳步推进品牌专业建设和硕士点申报工作;四是深化产教融合,加大校企合作力度,增强服务地方能力,不断提升学生培养质量。此外强调了开学初要做好安全稳定工作。要求全体教职工深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实全国、全省教育工作会议精神。2017年是学校“十三五”事业发展攻坚之年,也是学校迎接教育部审核评估的关键之年,管理学院全体教职工都要认清形势,把握大局,担当责任,务实进取,以实际行动推动学院事业发展,以优异的成绩迎接教学审核评估工作。

随后副院长赵红梅对二级学院教学审核评估工作进行动员。重点对《二级学院教学工作审核评估方案》和《二级学院教学工作审核评估范围》进行了详细解读,强调全体教师要把思想和行动统一到学院的统一部署上来,统一到学校的战略决策上来,紧密结合当前工作发展的实际,进一步凝聚共识、团结拼搏,为审核评估工作交出一份满意的答卷!

最后,陈建明院长对上半年管理学院取得的优异成绩给予了充分肯定,对本学期学院的各项工作提出了要求,要求全体教师以认真的态度、饱满的热情、高度的责任感完成学院的各项工作。

通过本次会议,管理学院全体教师对新学年的教育教学工作有了明确的目标及方向,为新学年的各项工作有条不紊地进行奠定了基础。面对新形势、新目标,要有新思维、新作为,管理学院全体教职工将以饱满的热情和积极的行动,创新教育教学方式,努力推动管理学院各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。