设为首页 | 加入收藏 | 今天是
学生工作
管理学院举行暨阳湖大酒店奖学金颁奖仪式
发布时间:2017-06-21   浏览次数:13

615日下午,管理学院在城南校区图书馆一楼报告厅召开暨阳湖大酒店奖学金颁奖仪式。副校长刘洋教授、暨阳湖大酒店副总经理严卫女士一行出席仪式。仪式由管理学院党委书记李浩主持。校发展规划处、学生处、管理学院相关领导及部分旅游管理专业学生代表参加了本次仪式。

徐州工程学院副校长刘洋教授发表讲话。刘校长首先对暨阳湖大酒店严总一行专程来我校颁奖表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,暨阳湖大酒店奖学金在我校设立最早,受益面最广,对我校教育事业的发展和学生综合素质的提升发挥了积极的作用。刘校长对获奖同学表示热烈祝贺。他指出,暨阳湖大酒店奖学金,传递的是企业、学校及社会对同学们的深切关怀和殷切期望,他对同学们提三点希望:希望同学们志存高远、坚强豁达,以此次获奖为契机,磨砺意志,完善自我,不断迎接新的挑战;希望同学们勤奋学习,知行合一,不断丰富完善自己的大学生活,实现自身人生价值;希望同学们懂得感恩,回馈社会,珍惜当前的学习和工作机会,怀着一颗感恩的心,实现自身的人生价值。

徐州工程学院副校长刘洋教授向暨阳湖大酒店颁发捐赠证书。暨阳湖大酒店严卫副总经理向本次获奖同学表示了祝贺,希望广大同学珍惜时光刻苦学习,为将来的事业打下坚实基础,并热忱欢迎同学们到暨阳湖大酒店实习就业,实现自己的人生目标。

会上,管理学院院长陈建明宣读了《关于表彰徐州工程学院暨阳湖大酒店奖学金获奖学生的决定》。在高亢的音乐声中,与会领导为获奖的学生代表颁奖。英才奖学金获得者、暨阳湖大酒店优秀实习生张莹同学发言,她回顾了自己在暨阳湖大酒店六个月的实习经历,并表示自己在未来的学习和生活中,要再接再厉,不断取得更大的进步。

目前,管理学院先后有85名学生获得暨阳湖大酒店系列奖学金资助,累计金额达14.9万元。本次暨阳湖大酒店系列奖学金颁奖仪式的顺利举行,是我院校企合作路上的又一个新的起点。