设为首页 | 加入收藏 | 今天是
愿你的青春永不散场——管理学院举办毕业季系列活动
发布时间:2017-06-16   浏览次数:11

    彼时书声琅琅,此刻步履匆匆。时值六月毕业季,管理学院“愿你的青春永不散场”毕业季系列活动拉开帷幕。

本次系列活动包括毕业生篮球大赛、毕业生水球大赛、毕业寄语活动、毕业纪念手册赠送活动、爱情故事征集活动、社团汇报暨毕业送别晚会等。毕业生篮球比赛的赛场上,同学们团结奋进、严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,振奋人心的场景感染了在场每一位同学;水球大战中,多彩的水球抛洒在操场上空,毕业生们放飞自我,将升学、工作的压力暂抛脑后,充分感受活动的欢乐;毕业寄语活动中,毕业生们纷纷通过照片、视屏的方式对母校和在校同学表示衷心祝愿,字里行间表现出了毕业生对母校的依恋和感谢,对大学四年校园时光的不舍;毕业纪念册收集毕业生大学四年校园留影制作成册,赠送给全体毕业生,表达了学院对毕业生的美好祝福;爱情故事征集活动中,毕业生们在轻松愉快的氛围下分享自己的爱情故事,让更多的学生树立正确的爱情观;社团汇报暨毕业送别晚会紧扣“记忆青春”、“回味大学”和“感恩母校”主题,同学们用自己的歌声与舞姿演绎着青春无悔的旋律,用笑脸与泪水表达着对母校的无限祝福和依恋,整场晚会内容丰富、精彩纷呈。

长亭枫晚,流年似水,又是一年毕业季,再叙一番离别情。在这个毕业季里,2017届管院学子承载着母校的嘱托和祝福,满怀激情,放飞梦想,开启新的人生征程。