管理学院召开考风考纪教育主题班会
发布时间:2017-06-16   浏览次数:11

为严肃考风考纪,树立诚信考试意识,推动学风建设,20166月,管理学院全体辅导员老师进班级召开以考风考纪为主题的教育班会和诚信考试公约签名活动。

辅导员老师带领同学们学习了《学生手册》中违纪处理等规定和管理学院班级诚信考试公约,并进一步强调,要把社会主义核心价值观贯彻到学习考试过程中,加强自身修养,做一名诚信的学生;要端正学习态度,合理利用时间,做好学习和复习工作,积极备考大学英语四六级考试和期末考试;要严肃考风考纪,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝作弊;党员、干部要起到模范带头作用,开展“学生党员、干部挂牌考试”,并鼓励各班级积极申报“诚信考试班级”。同时以真实的考试违纪处理文件作为案例进行教育,使学生们进一步熟识学校和学院有关考试的规定和要求。

本次考风考纪教育主题班会是我院在大学英语四六级考试和期末考试考前的动员会,提高了我院学生遵守校规校纪、树立诚信考试的意识,对提高我院的考风考纪建设有积极促进作用。