设为首页 | 加入收藏 | 今天是
商学院开展“山河无恙 人间皆安”众志战疫情书法大赛
发布时间:2020-12-08   浏览次数:50

为进一步做好当前防控疫情的宣传工作,引导大家正确认识疫情防控的相关知识,为疫情防控提供强有力的思想保证和精神动力,近日,商学院开展了“山河无恙 人间皆安”众志战疫情书法大赛。

  此次大赛通过书法的形式,致敬奋战在抗疫一线的“逆行者”,用笔墨的方式为疫情防控宣传贡献力量。同学们充分发挥自己个性与想象来题写出一张张书法作品,透过这些作品感受到了同学们对防疫知识的充分掌握。活动中,众多优秀作品百花齐放,展现了书法的魅力,引发更多的同学透过他们的作品去感受疫情下,国家的强大和医护工作者的无私奉献。

通过本次活动,在加强对学生的疫情防控知识教育和学习的同时,以开展书法比赛为契机,教育引导全院学生严格遵守疫情防控措施,积极倡导正能量,抒发爱国爱校情感,增强信心,凝聚力量。