设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院各党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:2015-11-04   浏览次数:131
    为进一步加强学院基层党组织建设,更好的发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据徐工院委组发〔2015〕8号《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》要求,管理学院自十月下旬启动党支部换届选举工作,截止到11月2日,我院十个党支部换届选举工作圆满结束。
    院党委对此次党支部换届选举工作高度重视,10月28日下午2:00,管理学院党委召开了全体党员大会,学院领导班子全体成员出席并参加了此次会议。会上,院党委书记李浩同志特别强调此次换届选举工作要严格按照《徐州工程学院党支部工作管理办法(试行)》(徐工院委组发〔2015〕2号)的要求,根据教工党支部按专业、教研室、部门等教学科研管理实体设置,学生党支部按学科、专业、年级等设置的原则,对管理学院党支部进行了调整。管理学院现共有党员143人,调整之后,教工党支部6个,学生党支部4个。会后又召开了各支部书记会议,对各支部的换届选举工作做了精心的组织和布置。
    按照会议要求,10月28-30日,管理学院各支部相继召开换届选举大会,在各支部换届选举过程中,院党政领导班子成员分别参加了各支部换届大会,对选举的过程进行指导。会上,各党支部上届支部书记做了工作总结报告,向大会总结汇报了上届党支部一年来开展的工作情况,并对今后支部工作的开展提出了建议。随后各支部严格按照选举办法和程序,充分发扬民主,以无记名投票的形式进行了选举,经过公开唱票、计票和监票人的监督,产生了党支部新一届委员会。会后,各支部召开第一支委会会议,选举出了党支部书记并确定了委员分工。

    此次换届选举工作,各支部统一思想,精心筹备,充分发扬了党内民主。广泛听取了党员的意见,尊重党员民主权利。坚持公开公正、规范操作,推选出了觉悟高、能力强的同志担任支委。本次换届选举工作的圆满完成,进一步增强了学院教职员工和学生的团结意识,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用提供了坚强的组织保证。