设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院第四党支部召开“两学一做”专题学习讨论会
发布时间:2016-06-30   浏览次数:46
    6月29日下午,按照学校党委的整体部署与要求,管理学院第四党支部“两学一做”专题学习讨论会在管理学院会议室C202召开,党支部书记成兵同志主持会议,支部全体党员列席学习讨论。
    成书记指出,“两学一做”专题学习旨在进一步严密党的组织体系,严肃党的组织生活,严格党员教育管理,严明党建工作,要不断提高党员的纪律意识、制度意识、规矩意识,加强党风廉政和师德师风建设,狠抓“四风”,健全并完善支部活动,不能流于形式,要将“三会一课”等基本组织生活贯彻落实。
    她强调,全体党员同志要手握戒尺,慎独慎微,要心存敬畏,积极创先争优。各级支部要结合实际和学习精神开展教育活动,细化学习内容,深化认识,发挥支部自我净化、自我提高的主动性。会议最后,各党员逐一发言,谈感想、说体会、聊认识,充分表达了改进和提升支部工作的措施与决心。