“两学一做”伴我行――管理学院举办毕业生党员共享书香志愿服务活动
发布时间:2016-06-27   浏览次数:36
    为了更好地贯彻执行学校号召,将“两学一做”学习教育活动落到实处,结合学院“五个一”工程实施计划,6月24日下午,管理学院的毕业生党员们在学生一食堂门前举办“两学一做伴我行”――毕业生党员共享书香志愿服务活动。
    活动前,毕业生党员通过网络和短信相结合的形式向全院学生发送捐书倡议书,获得了同学们的热烈响应。活动中,毕业生党员率先捐赠图书一百余册,在他们的带动下,同学们纷纷将将读过、用过的图书捐赠出来,负责的党员毕业生们则对捐赠者的信息一一登记。此次活动共募捐各类书籍千余册,通过分类整理,专业类书籍将通过图书漂流活动在同学中传递,其他书籍将送往徐州市房村留守儿童基地。
    本次活动的成功举办,推进了我院“五个一”工程建设,充分发挥了毕业生党员服务校园服务社会的示范引领作用,增强了毕业生党员的身份认识,在浓浓的书香中传递公益力量、践行“两学一做”,引导毕业生自觉地将自身成长与“为人民服务”相结合,在未来的工作和学习生活中更好地发挥党员的先锋模范带头作用,实现自己的人生梦想。