设为首页 | 加入收藏 | 今天是
“两学一做”伴我行――管理学院举办毕业生党员座谈会
发布时间:2016-06-27   浏览次数:45
    为践行校党委“两学一做”学习教育总部署,做好毕业生文明离校的相关工作,6月23日下午,管理学院在城南校区会议室举办“感恩母校、我为母校建言献策”主题的2016届毕业生党员座谈会。院党委副书记赵志超主持座谈会,毕业班辅导员及全体毕业生党员参加座谈会。
    毕业生党员分别围绕党员模范带头作用发挥、“两学一做”专项学习教育活动心得体会以及个人对学校、学院在教育教学、学生管理、生活服务、学校学院未来发展等方面的意见建议等展开座谈。学生们积极发言,现场气氛热烈融洽。毕业生党员纷纷表示,要对照党章党规要求,认真学习习近平总书记系列讲话,向优秀党员学习,充分发挥党员的先锋模范带头作用,尤其在当前毕业离校期间,主动配合做好离校相关工作,共同保障毕业生安全文明离校。座谈会上同学们表达了四年来党组织对自身培养的感激之情和对母校的感恩之情,表示在走向工作岗位后将时刻牢记党员身份和徐州工程学院校友双重身份,从自身做起、从基层做起、从小事做起,用脚踏实地的工作作风,勤勉工作,努力为学校争光、为党旗添彩。
    毕业班辅导员对学生提出的意见建议进行了汇总梳理,祝愿全体毕业生前程似锦,同时要求毕业生党员充分发挥模范带头作用,树立良好榜样,站好最后一班岗。