“两学一做”伴我行――管理学院举办毕业生党员重温入党誓词活动
发布时间:2016-06-27   浏览次数:40
    为扎实推动“两学一做”学习教育, 6月23日,管理学院党委举办毕业生党员重温入党誓词、牢记党的章程活动,学院党委副书记赵志超和2016届毕业生全体党员在党旗下重温入党誓词,再一次坚定党性、坚定理想、信念和追求。
    本次活动紧紧围绕“重温入党誓词,践行‘两学一做’”这一专题展开。在宣誓仪式上,所有毕业生党员紧握右手,面向党旗庄严地宣誓。活动中赵书记要求毕业生党员在工作生活中紧密结合习近平总书记系列重要讲话,认真学、认真做、带问题改。最后,赵书记希望毕业生党员要坚持理想信念,始终保持共产党员的本色;牢记祖国至上,人民为重,事业为先;坚持不断学习,扎实工作,用于创新,追求卓越;要学会适应环境,善于团结人,怀着一颗感恩的心,认真地工作和生活;要保持积极、乐观、自信的生活态度,对事业和人生幸福不懈追求。
    此次党员重温入党誓词活动可以使毕业生党员在走出校园之前再次接受党性教育,加深他们对中国共产党的性质、纲领、任务、纪律以及党员的权利和义务的认识和理解,增强毕业生党员学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的积极性和主动性,进一步提高了党员意识、党性修养和纪律观念,带头树立、贯彻落实"立志、修身、博学、报国"的理想信念,严格要求自己,规范自己的言行。