设为首页 | 加入收藏 | 今天是
弘敬老之精神,修敬老之品行――管理学院举办敬老院慰问活动
发布时间:2016-10-15   浏览次数:42
    为继承和发扬中华民族优良传统,提高大学生的社会实践能力,10月12日下午3:30,管理学院青年志愿者协会来到徐州市泉山区泰顺鑫老年服务中心探望老人,并陪伴他们度过了一个愉快的下午。
    40名志愿者怀着诚挚之心来到敬老院,热情地与老人们进行交谈。志愿者们向老人们分享自己在校学习生活以及家乡情况,认真倾听老人们讲述自己的人生经历,积极地为老人打扫房间,他们用切身言行诠释了管理学院“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神。活动最后,志愿者们为老人送上精心准备的礼品,泰顺鑫老年服务中心的院长对我院志愿者们称赞不已,院长表示,在此次活动中,志愿者们视老人如亲人,送来一颗颗滚烫的爱心,不仅为老年服务中心带来了勃勃生机和欢声笑语,也丰富了老人们的精神生活。
    此次活动不仅给老人们送去了温暖和祝福,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,也强化了同学们的服务意识和奉献精神,推进了管理学院志愿服务工作建设。