设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院开展冬季扫雪志愿活动
发布时间:2015-11-25   浏览次数:73
    为保持校园道路通畅,保障同学们出行安全,管理学院于11月25日早晨6:30组织冬季扫雪志愿活动,管理学院繁星志愿者、学生会各个部门成员积极参与了此次活动。
    管理学院组织繁星志愿者和学生会各部门成员共同开展校园主要区域的义务扫雪活动,清扫六、七号学生宿舍楼、一食堂前、奎河桥、篮球场前等主干道路上的积雪。同学们领取扫帚、铁锹等除雪工具,分组进行扫雪工作。由于气温寒冷,地面积雪较多,增加了除雪难度,但丝毫没有影响同学们的工作热情,大家积极主动、默契配合、分工协作,将积雪和冰层铲起集中堆放并处理,有效提高了工作效率,充分发扬了吃苦耐劳的志愿精神。经过两个小时的奋战,扫雪志愿活动圆满结束,同学们无私奉献、勤恳认真的工作态度也赢得了全校师生的高度赞扬。
    管理学院冬季扫雪志愿活动及时有效的开展,减少了同学们出行的障碍,践行了学生组织服务同学的宗旨,同时也带动身边的有心人共同为同学们服务,充分发扬了我院学生团结互助、乐于奉献的精神。