设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举行第39期党校培训开班仪式
发布时间:2016-05-04   浏览次数:36
    4月20日晚6:30,管理学院第39期党校培训开班仪式于B104举行。出席本次开班仪式的有管理学院党委书记李浩、党委副书记赵志超,管理学院共197名入党积极分子参加了本次开班仪式。仪式由管理学院团委副书记刘�主持。
    仪式开始,全体师生起立奏唱国歌,李浩书记做动员讲话,他首先对参加此次党校培训班的同学表示欢迎,并强调管理学院党委十分重视入党积极分子的培训工作,着力提高学生的思想政治素质,不断开拓思路,创新学生培训形式,为管理学院的发展提供强有力的组织保障,并提出入党积极分子要运用所学的理论知识和宏观思维去谋划发展,理清思路,要在能力上见高度,在党性锻炼上见成效,努力向党组织看齐,争取早日成为一名合格的共产党员。仪式上赵书记宣读了党课课程安排,学员代表做了表态发言。最后,本次党课在大家热烈的掌声中拉开了序幕,由李书记为同学们进行党的光辉历史第一讲。
    此次开班仪式标志着管理学院第39期党校培训正式开始,让同学们初步了解了党的基础理论知识,对党的思想有了进一步的深刻认识,激发了同学们的入党热情,同时也敦促同学们严格要求自我,不断完善自我,以实际行动向党组织靠拢。