设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院举行党员转正暨发展支部大会
发布时间:2016-05-30   浏览次数:39
    5月18日下午2:00,管理学院学生党支部举行2016年上半年党员转正暨发展支部大会。支部大会按学生支部分别在C305、C308、C309、C312召开,由各支部书记主持。管理学院学生党支部的全体正式党员、预备党员及本次发展对象参加了本次大会。
    支部大会首先进行了预备党员的转正工作。考察期满的预备党员通过幻灯片自我陈述,从学习、思想、工作等方面向党组织汇报了自己在预备期的表现;支部书记根据预备党员的实际情况分别进行了提问,考察了他们对党的相关理论的理解和应用能力。各预备党员认真作答,纷纷表示将以更高的标准要求自己,充分发挥中共党员的先锋模范作用,进一步提升自身的党性修养。支部正式党员对其进行书面票决,票决一致通过所有预备党员顺利转正成为正式党员。
    支部大会随后进行了发展对象的吸收工作。本次确定的发展对象依次上台宣读入党志愿书,汇报个人相关情况,表明了自己向党组织积极靠拢的意愿。各支部书记宣读了各位发展对象的审查情况后,正式党员对他们的日常表现进行了讨论发言。最后,支部正式党员通过票决,同意接纳所有发展对象成为中共预备党员。
    本次支部大会共有24名发展对象光荣成为中共预备党员,有22名预备党员考察期满转为中共正式党员。为党组织注入了新鲜血液。时值院“两学一做”活动开局之际,本次党员支部大会,带领广大学生党员、预备党员回顾了党的理论知识,重温了党章中的重要规定,激励广大支部成员在学习、生活当中身体力行,做一名合格的党员。