遵党纪,树新风――管理学院开展党的组织、纪律与作风知识教育
发布时间:2015-12-04   浏览次数:82
    为提高入党积极分子的党政意识,深化党的基本理论、路线宗旨和党风党纪的教育,11月27日晚6:30,党校郭庆副校长在南主楼B104为管理学院第38期党课培训班学员开展党的组织、纪律与作风知识教育。
    郭老师就同学们的入党动机进行询问,对当代大学生的入党动机进行了深刻分析和合理归纳,并结合自身实例向大家阐释端正入党动机的重要性;结合时事热点向同学们讲解了党风党纪的基本概念,阐述了遵守党组织纪律的重要性;根据当代中国所面临的政治腐败问题向同学们讲解了党的方针宗旨的正确性,并就如何提高党的思想认识、完善组织建设、改善党的作风与同学们进行深入探讨。郭老师轻松幽默的语言、认真耐心的态度深深感染了在场的每个人,赢得同学们的阵阵掌声。
    此次课程的开展,坚定了入党积极分子的入党信念,让同学们认识到维护党组织、遵守党风党纪的重要性,不断提升政治思想觉悟,完善自我,勤于学习,积极向上,以实际行动向党组织靠拢。