设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院召开2016级少数民族学生座谈会
发布时间:2016-11-17   浏览次数:75
    为进一步加强与少数民族同学的沟通和交流,全面了解2016级少数民族同学在校的学习与生活情况,管理学院11月16日于南主楼C402召开2016级少数民族学生座谈会。会议由学生科吕宁老师主持。我院来自于苗族、壮族等10个民族的31名学生应邀参加了本次座谈会。
    座谈会上,2016级少数民族学生对我院针对少数民族学生的关心和帮助表示感谢。随后,主持人围绕少数民族同学在校的生活习惯,文化习俗等问题,同少数民族同学展开了亲切的交流与沟通,逐一解答了学生提出的疑问与困惑。最后,全体少数民族同学一起观看了纪录片《五十六个民族五十六朵花》。通过影片的观看,每一位在场的少数民族同学都为自己民族所特有的人文风物所打动,也坚定了要认真计划好四年大学生活的决心。
    本次少数民族座谈会,增进了同学之间的了解,加深了彼此之间的友谊,为少数民族学生在校期间未来更好地学习生活,打下了良好的基础。