管理学院党委组织党员观看专题片《永远在路上》
发布时间:2016-12-08   浏览次数:57
    为深入推进“两学一做”学习教育,学习贯彻党的十八届六中全会精神、提高全体党员的党性修养和政治素质、增强全体党员的党纪党规意识,管理学院党委采用分散与集中相结合的形式,认真组织全院党员收看专题教育片《永远在路上》。
    11月23日,全体党员观看了专题片第一集《人心向背》。这部专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得党心民心的伟大创举。专题片案例真实生动,发人深省。周本顺、白恩培、李春城、聂春玉等当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,穿插办案人员、专家学者的讲述和分析,给广大党员工深深的震撼和反思。
    观看结束后,管理学院党员纷纷表示要把收看《永远在路上》专题片作为“两学一做”学习教育的重要内容,要按照学院党委的要求,认真观看每一集。要以每一个反面典型案例为镜,认真思考,净化自我。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识,时刻对标道德高线,不触碰法律底线,自觉做到守纪律、讲规矩,在工作中严于律己,不断强化作风建设,在平凡的岗位上按照党员的标准,严格要求自己,为实现最终目标贡献自己的力量,争做一名优秀的共产党员。