管理学院召开2016届毕业生“两学一做”专题党课
发布时间:2016-06-17   浏览次数:43
    为切实加强对毕业生党员离校前的教育和管理,根据我院“两学一做”学习教育活动的实施方案,6月13日下午2:00,管理学院于A107召开2016届毕业生“两学一做”专题党课。管理学院党委书记李浩老师为全体毕业班学生党员授课。2016届83名毕业生党员聆听了本次党课。
    李书记首先围绕“两学一做”学习教育活动的背景、总体要求、学习内容三个方面进行了详细的阐述。李书记指出,“两学一做”学习教育是广大毕业生党员提高自身党性修养、提升社会责任感、督促自身发挥模范带头作用的重要途径。全体毕业生党员要逐条逐句通读党章,认真学习领会习近平同志系列讲话的核心精神,身体力行做一名合格的中国共产党员。随后,李书记对全体毕业生党员提出了三点期望。首先,要明确组织关系接转程序、妥善保管组织关系介绍信、及时向基层党组织报到,确保自身党员组织关系的顺利落实。其次,要继续以严格的标准要求自己、不断加强党性修养,在未来的生活和工作中时刻牢记党的宗旨、不忘入党誓言、永葆党员先进性。最后,要时刻铭记自己中共党员和徐州工程学院校友的双重身份,和母校经常保持联系,关注关心学校和学院的发展,为党旗添彩,为母校争光。
    本次毕业生专题党课是管理学院党委在毕业前夕针对广大毕业生党员的思想进行的又一次洗礼和升华。毕业生党员纷纷表示,通过本次学习,自身的责任感和使命感进一步提高,在未来的岗位上要辛勤工作,不辜负学校的期盼和党组织的厚望。