信心•爱心•暖心――管理学院党委举办结对帮扶新沂市第五中学党支部“两学一做”党日捐赠活动
发布时间:2016-10-17   浏览次数:51
    2016年10月14日上午,管理学院党委结对帮扶新沂市第五中学党支部“两学一做”党日捐赠活动在管理学院会议室举行。参加本次党日捐赠活动的有副校长李苏北、国资处处长穆静,新沂市教育局副局长孙守卫、新沂市第五中学党支部书记、校长葛明永等。管理学院党委班子成员、部分教师党员及学生党员代表参加此次活动。
    党日捐赠仪式上,李苏北副校长首先致辞。李校长代表学校欢迎新沂市教育系统领导们的到来,并介绍了我校事业发展情况,对管理学院党委结对帮扶新沂市五中党支部“两学一做”党日捐赠活动表示肯定。管理学院党委书记李浩介绍了本次党日捐赠活动的前期准备情况,在了解到新沂市第五中学地处偏僻农村,办学条件较落后的困难后,由国资处、管理学院从待报废的电脑中挑选出性能较好的40台电脑,精心维护后无偿地捐赠给第五中学,帮助建立电脑室。新沂市教育局孙守卫副局长和新沂市第五中学葛明永校长分别表达了对徐州工程学院捐赠的感谢之情。
    随后李苏北副校长代表管理学院向新沂市教育局孙守卫副局长代表第五中学捐赠40台电脑。管理学院院长陈建明、新沂市第五中学校长葛明永签署捐赠表,完成资产交接。
    授人玫瑰,手留余香,奉献心,收获希望。本次党日捐赠活动仅仅是管理学院党委结对帮扶新沂市五中党支部活动的开始,后期管理学院党委还会在留守儿童帮扶、志愿支教服务等方面进一步开展深入的交流,为新沂市五中的基础教育做出力所能及的贡献。