设为首页 | 加入收藏 | 今天是
管理学院党委召开“两学一做”学习教育交流推进会
发布时间:2016-09-08   浏览次数:39
    9月7日上午,管理学院党委“两学一做”学习教育交流推进会在学院会议室举行。管理学院党委班子成员、各基层党支部书记、支委会成员参加了会议。学院党委书记李浩主持会议。
    会议认真传达贯彻落实学校党委“两学一做”学习教育工作推进会精神,结合实际,管理学院党委下属各党支部就各支部“两学一做”学习教育的实施方案落实、活动开展、特色做法、工作经验和存在问题作了汇报和交流,并交流了下一阶段的工作计划。
    学院党委书记李浩对各支部近期开展的工作、取得的成效以及存在的问题进行了总结和分析,结合校党委“两学一做”学习教育工作推进会精神对下阶段学院推进“两学一做”学习教育进行了部署:一是要明确“两学一做”的要求,认真组织好专题学习和讨论,重点是对照“五查摆五强化”带着问题学,带着问题改执行情况;二是要认真贯彻落实“三会一课”制度,工作中要创新工作方法,做出特色。要结合学院的专业特色和具体情况,开展特色党日活动,以更新颖的方式、特色的举措创造性的开展学习教育;三是结合教师党员和学生党员的实际工作,在教学、科研、学风建设等方面发挥党员的先锋模范作用,使得“两学一做”促进实际工作;四是要善于总结和积累,形成特色成果。把“两学一做”学习教育与学院的日常教学与管理工作相结合,当前的重点工作是要做好新生入学教育、“五个一工程”推进、学风建设工作、迎接审核性评估工作等,党员教师要在具体工作中“亮身份、树形象”展示党员风采。
    会上,与会人员还就更有序有效推进学院“两学一做”学习教育以及迎接学校集中检查工作进行了交流讨论。