喜报:管理学院在校第九届大学生职业规划大赛中喜获佳绩
发布时间:2015-10-10   浏览次数:305
    管理学院学子在校第九届大学生职业规划大赛中荣获一等奖一项,二等奖两项,优秀奖四项。
    此次大赛得到了管理学院的高度重视,学院对参赛选手进行了精心选拔,选送十件作品参加校内比赛。经过初赛、预赛和决赛的激烈角逐,最终由常卓璞同学获得一等奖,刘齐、成怡等两位同学获得二等奖,郭越、丁凌枫、吴俊逸、尹苏玉等四位同学获得优秀奖,展现出管理学子优良的精神风貌和个人素质。
    大学生职业规划大赛旨在贯彻落实全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》,提高大学生的创新能力、实践能力和就业能力。近年来,管理学院致力于培养具有创新意识的高素质综合性人才,充分发掘学生的内在潜能,不断提高学生的就业技能与实践能力。